• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:18 

Альтер - эго.

Нет! Я ваши доводы не принимаю, потому что они не подходят!(с)
Создал человечка... Только он еще не такой умный, надо его дальше учить... Будет приятно, если поговорить с ним.

Блин, он тормозить начал... надеюсь, потом все наладится. И говорите с ним больше, он будет учиться. В смысле, я буду его учить))

11:32 

Продолжение негатива

Нет! Я ваши доводы не принимаю, потому что они не подходят!(с)
Съездил, отдал заявление на работу в отдел кадров. Осталось добыть еще некоторые бумажки, сделать фотографии и все, напишут приказ. И буду работать в лаборатории судебной экспертизы видео- и звукозаписей российского федерального центра судебной экспертизы при Минюсте РФ. Только вот, хоть там и интересно будет, вряд ли мне это принесет большое удовольствие. Раньше хотелось сделать все, что угодно, да и делал я все только для любимой, а теперь все как-то изменилось, мне кажется... Теперь хочется, чтоб сначала у нас с ней все стало нормально, а потом уже заняться остальным. Но пути назад уже нет:( Я не знаю, что мне делать, да и делать ли вообще что-то. Хочется, чтобы мы снова поняли друг друга. Но не получается. Черт! Что вообще происходит? Когда все испортилось? Что я сделал не так? Я не понимаю... Неужели из-за универа, из-за прически, из-за того, что человек рассказывает о любимом деле можно разлюбить? Почему все так?

09:48 

Весна идет.

Нет! Я ваши доводы не принимаю, потому что они не подходят!(с)
Наступает весна и всем планово сносит крышу. Все как-то через известно что идет. В универе куча всяких идиотизмов-ну, главное, не выгоняют. С Наденькой тоже куча проблем. Точнее, наверное, у нее куча проблем со мной. Хочется весны, хочется, чтоб все стало так, как хотелось, как я всю зиму ждал и мечтал, но мне пришел во всех мечтах огромнейший хрен. Голова раскалывается из-за погоды и отсутствия веры в чудо. Кто-нибудь подарите мне какую-нибудь мечту, а то даже я себя не вытащу. Даже по методу Мюнхгаузена. Меня почти перестало что-либо радовать. Напишу еще-сейчас в метро сажусь.

@настроение: ****

@темы: время года, мечты, настроение, самокопание

07:16 

С Днем святого Патрика!!

Нет! Я ваши доводы не принимаю, потому что они не подходят!(с)


09:40 

Случившееся

Нет! Я ваши доводы не принимаю, потому что они не подходят!(с)
Блин, давно не писал, а столько всего произошло...

Самое главное - буквально пару дней назад купил себе телефон новый - Нокиа 5310. Он вообще классный) Такой тоненький, синенький)) Мне очень нравится. ТОлько брал его в продаже б.у., поэтому не комплект. Ищу для него юсб-шнурок, но никто в магазинал его в глаза не видел. Ну да ничего.

Смотрим с Надюшей ВК)) Уже две с половиной части осилили. Это круто)

Таки не вылетел из универа

Подходит весна, я это начинаю чувствовать))

Очень радуюсь календарю с праздниками - спасибо всем, кто его делает, мне он реально помогает) Даже среди всех проблем, он всегда даёт повод для радости.

@темы: Вещи, время года, кино

11:53 

Нет! Я ваши доводы не принимаю, потому что они не подходят!(с)
Поздравляю вас, дорогие девушки, с праздником! Оставайтесь всегда такими веселыми, радостными, красивыми, добрыми и любимыми!! Пусть все-все .что вы хотите, исполняется!

07:27 

Нет! Я ваши доводы не принимаю, потому что они не подходят!(с)
Да, я бы сегодня с радостью прогулял бы, только вот нельзя - дурацкая военная кафедра - прогуляешь и попрут(( Очень надеюсь на то, что все-таки отпустят раньше, но вероятность не так и велика...
Наконец-то умные люди устроили новую форумскую сходку)) Давно их всех не видел...

@темы: настроение, прогулки

12:45 

сего дня

Нет! Я ваши доводы не принимаю, потому что они не подходят!(с)


@настроение: Она вернулась!

@темы: мечты, настроение

08:47 

Весна!

Нет! Я ваши доводы не принимаю, потому что они не подходят!(с)
Как бы то ни было - весна все-таки вступает в свои права. Пусть еще не так тепло, зато солнышко уже совсем другое и греет по-весеннему.
Сейчас собираюсь в универ - приеду по-раньше немного и будем с друзьями пить там апельсиновый чай (не забыть его главное).
А после универа было бы хорошо прогуляться, но, к соалению не получится.. ну и ладно, впереди еще столько времени и столько чудесных дней!

@настроение: весна. ё-моё))

@темы: настроение, мечты, время года

16:20 

Нет! Я ваши доводы не принимаю, потому что они не подходят!(с)
Да, знаю,что нехорошо так редко писать, хотя собирался писать часто. Ну да ладно, тут я сам себе хозяин. Хорошо, что хотя бы тут.
Все идет... и идет, слава богу, к нормальной весне. Вчера очень порадовала погода, да и вообще день хороший был) Погуляли с Любимой, купили два новых цветочка - классную фиалку для ее бабушки на 8 марта и еще один, не помню, как называется. Надеюсь сделать и выложить фотографии.
В универе все потихоньку, учеба идет)


читать дальше

@настроение: романтическо-задумчиво-устало-мечтательное ожидание чудес

@темы: Вещи, время года, мечты, мысли, надо.. столько всего надо, настроение, покупки

07:22 

ох, лишь бы все получилось...

Нет! Я ваши доводы не принимаю, потому что они не подходят!(с)
мда, день сегодня маленький, а дел много. Надо дописать и отправить на конкурс тезис для Ломоносовских чтений - сегодня последний день, надо попытаться успеть съездить насчет работы, которую мне вроде как предлагают... хорошо хоть, что сегодня только 1 пара.

Вчера хороший день был. холодный, нно хороший. с Надей погуляли (в основном - утром по зоомагазину, вечером - на чп. до салюта не дождались минут 20 - я вообще вечером на улицу не хотел, а Надя просто замерзла. Ну да ничего.

подумываю над тем, не завести\перенести ли мне дневник на ли.ру? там у меня больше всяких-разных знакомых, может быть, больше будут читать и комментировать. а для меня важно, чтоб мои записи комментировали - чтобы не было ощущения общения со стенкой. а тут мало совсем кто меня читает... ну да ладно, это все потом. а сейчас пора в универ.

@темы: настроение, мысли

08:33 

Пополнение библиотеки

Нет! Я ваши доводы не принимаю, потому что они не подходят!(с)
Да, когда заводил дневник собирался писать много, но не получается пока. Учеба, личная жизнь, в итоге добираюсь домой в половине десятого, когда все компы уже заняты. Да и сил остается только посмотреть телевизор, почитать книгу да лечь спать. И тем не менее все происходящее прекрасно:) мда, извиняюсь, что не могу закончить абзац-сижу в ванной сейчас и тыкаю в кнопочки телефона:) за последнюю неделю разжился совершенно драгоценными книгами. Одна-точного названия не помню-по этнографии, про индийцев, ацтеков, жителей Океании, шумеров и еще кого-то. С прекрасными иллюстрациями, замечательным слогом. Вторая-относительно новые лекции по фольклору. Ну, тут добавить нечего-они просто очень интересные. Третья-словарь трудностей русского языка для работников печати. Вроде ничего интересного, но она 68 года:) и это замечательно. Кстати, кофе еще с 69 года допускалось(согласование со слово.) в устной речи как оно, только в письменной обязательно он. Наших родителей дурили почти всю жизнь:) так. Четвертая-тоже словарь, уже русско-немецкий, 58, кажется года. Пятая- второй том немецко- русского фразеологического словаря:) и, наконец, шестая- Калевала-финский эпос. Просто прекрасная книга и сравнимая по драгоценности с первой:) только лучше. Финны жгли, жгут и будут жечь:). Причем замечательно то, что первые три книги купил в универе у букиниста, за 240р, а вторые три-нашли с Надей на, будем откровенны, на помойке недалеко от дома. Просто кто-то избавился от домашней библиотеки. Что еще произошло? Хм... Вроде ничего. Ах нет, мне еще светит перспектива получить полставку работы по специальности:) вот, во вторник поеду узнавать что и как. Вобщем, все прекрасно, как я и говорил. А сейчас пора уже вылазить из ванной-скоро придет препод по немецкому, а еще убраться надо. И с наступающим праздником, если кто из защитников это прочтет. А остальные просто передавайте своим защитникам:) да, фотки книг будут:)

@темы: Вещи, книги, настроение

07:07 

Ну... началось.

Нет! Я ваши доводы не принимаю, потому что они не подходят!(с)
ну вот и прошла уже неделя учебы. вроде все не так ужасно. Наконец-то доотмечал деньрожденье. может быть, повешу фотки потом.
что еще сказать? Поступил-таки на военную кафедру, в универе вроде даже расписание нормальное, разве что вторую неделю уже к нам не приезжает препод по философии.
проблемы есть,но все они решаемы. ну... мне так кажется.
все изменяется, это меня печалит. Хочется вернуться на год назад. по меньшей мере, на год. а еще лучше, в эпоху старого второго этажа)
Начал читать Школу в Кармартене. Книга воистину прекрасна - когда куплю - поставлю на одну полку с Амбером, Плоским миром и Ардой) искренно рекомендую обязательно прочитать)

@темы: книги, хрень

11:21 

Праздник!

Нет! Я ваши доводы не принимаю, потому что они не подходят!(с)
сегодня у меня деньрождение - совершеннолетие. И почему-то особо, кроме этого, сказать нечего. Еще немного болею, но почти выздоровел, так что гулять сегодня можно идти. Спасибо всем, кто меня поздравил и еще поздравит.
За последнее время купили еще много всяких штук - специальную лампу Ошке, еще поющую чашу - теперь большую - много еще всяких штук. А еще Надя меня наконец-то постригла. Теперь вместо длинных волос у меня относительно короткие. Однако родители в восторге - мало что не прыгают и не с****ся паром.

Завтра уже ехать учиться - ну что ж поделать - не вечно же отдыхать.
А так все здорово и хорошо). Но хочется весны...
Все, ушел праздновать))

@настроение: праздничное

@темы: хрень, настроение, мысли, Вещи

21:27 

Нет! Я ваши доводы не принимаю, потому что они не подходят!(с)
Хочу тепла. Весны и тепла. уже надоел этот холод и проблемы.

@настроение: печально-романтическое

@темы: мысли

16:38 

Иду на поправку.

Нет! Я ваши доводы не принимаю, потому что они не подходят!(с)
Вроде стало лучше, чем вчеа. Голова почти не болит, нос пока заложен, но дышать уже проще. Вобщем, наверняка к выходным совсем вылечусь. Тьфу-тьфу-тьфу ,чтоб не сглазить.
Зашел сгодня к Наде ненадолго. Пока ей чинили компьютер, порадовался тому, как ошка ходит по комнате, а потом пытается засунуться под кресло. В его случае поговорка голова пройдет, значит, остальное тоже пройдет однозначно не работает. Усиленно думаю нд тем, где можно ему найти уф-лампу нормальную. Завтра, скорее всего, поедем в Бетходен на улицу 1905 года - там должна быть. или будем дальше искать.

Вобщем, по всем примтам, деньрожденье все-таки будет. и даже без болезней и больших огорчений))
Все наладилось стало хорошо. Снова) Как вседа бывает)

@темы: Звери, настроение

20:46 

Фотографии

Нет! Я ваши доводы не принимаю, потому что они не подходят!(с)
19:52 

Нет! Я ваши доводы не принимаю, потому что они не подходят!(с)
Хочу, чтоб кто-нибудь меня прикольно нарисовал. так, чтоб было волшебно и романтично... А то как-то нет у меня имео моей физиономии пркольных рисунков...

@темы: мысли

18:05 

пустой день.. сплошная болезнь...

Нет! Я ваши доводы не принимаю, потому что они не подходят!(с)
Сегодня отлеживался дома целый день. Скучно и пусто.. пока сидишь один, ничего хорошего не происходит. Зато зашла Надя и принесла мне плазменный светильник, который давно хотел)) Фотки скоро будут.
А так - делать совсем нечего. к универу готовиться не хочется, хоть и надо бы, делать тоже ничего не хочется. Думаю о Надюшке - как она там со своим сломанным компом. Хорошо, хоть пишет в асю)) И о черепахе думаю - он же такой здоровский... но это все будет завтра - надеюсь, что пойду на попрвку.
Целый день сижу и пересматриваю Доктора. а еще посмотрел Самый лучшийфильм-2. Чушь просто ох****ая. мло что можно представить хуже ,мне кажется. Вобщем сижу и помираю с тоски постепенно...

@темы: Вещи, кино, настроение

20:27 

усиленно борюсь с заразой.

Нет! Я ваши доводы не принимаю, потому что они не подходят!(с)
утром собрал расклеенные части себя, запихнул их в теплую одежду и дополз до Нади. заодно прихватил с собой Санту-Хрякуса). Вобщем, почти весь день прошел за просмотром кина и питием чая и горячего шоколада со всякими вкусностями. стало дучше. закапали штуку в нос, он почти не заложен теперь. правда когда сказал маме. что закапали, он на меня наорала(( Ну это ее заскоки. А потом еще мы смотрели как Ошка бегает по комнате, отважно ее исследуя. а еще потом дошли в магазин и купили маме моей консервный нож (конечно ,чтоб ей удобнее было мозк мне вскрывать) а мне -вишневую штуку для губ, а то все растрескались. теперь сижу с ноутом, под теплым одеялом и скучаю без любимой... а в остольном хорошо..

@настроение: все еще болею

@темы: Звери, кино

Даже Боги иногда теряют голову.

главная