• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:51 

Одинокие выходные

Нет! Я ваши доводы не принимаю, потому что они не подходят!(с)
За все хорошее, похоже, приходится платить. И за чудесную пятницу, проведенную с замечательными людьми, пришлось расплатиться совершенно скомканными, одинокими и пустыми выходными.
даже нельзя сказать, что я плохо проводил время. Совсем нет, в субботу я сходил в лес (хотя мама, которая грозилась пойти со мной, отправилась на работу) ,прогулялся там по тем местам, где мы с Надей устраивали пикники, порадовался тому, как на пруду цветут кувшинки, наловил в луже своим тритоньим личинкам новых рачков. Но все равно было как-то совершенно одиноко и пусто. А при попытке вытащить кого-то или даже вытащиться к кому-то выяснилось, что кто-то где-то под Питером, а у кого-то дела. а ведь обидно даже - уже довольно долгое время не могу встретиться с этими людьми, хотя они многое для меня значат. Да, именно вот так.
А сегодня поехал на АиР, зная, что никто из моих знакомых туда не приедет. потому что у кого-то (теперь другого) - дела, а кто-то (уже новый, даже две штуки) не отвечает на мои сообщения. Приехал, нашел уединенную полянку, разместился на ней - у меня с собой был мой супер-коврик для пикников и с удовольствием стал дочитывать книгу. а через некоторое время на старое место приехали еще 4 парня, которые "приехали посмотреть ,а есть ли вообще кто живой". Я им рассказал текущее положение дел, а остальные два или три часа провел в их компании, но не учавствуя практически ни в разговорах, ни в фехтовании (да и кула мне - все равно не умею). А потом хотел доехать до преображенки - посмотреть, что там продают сегодня бабульки на рынке, но оказалось, что надина мама, которую я обещал встретить с дачи, приезжает не в 8, а в половине шестого. Слава богу, я уже был в метро и как раз подъезжал к комсомольской. Хотя, это все равно не помогло - она пропустила мою смс, не увидела меня в метро и догнал я ее только на Щелчке. Но все равно, встретить-проводить получилось.
завтра надо ехать на работу, но мыслями я. наверное. как и в прошлый раз, буду в автобусе, по пути к Наде на дачу. Купил сегодня билет на вечер среды. А если получится на работе договориться. а надина бабушка не меня не прогонит оттуда, то, может быть, получится приехать и на почти неделю. мне бы этого очень-очень хотелось.

Сейчас сижу вот, и не знаю, что делать... Что делать, скажите мне, люди.

@темы: Звери, мечты, мысли, настроение, прогулки, самокопание

19:20 

Новое тестовое залипание

Нет! Я ваши доводы не принимаю, потому что они не подходят!(с)
17:14 

Скоро совсем распустится

Нет! Я ваши доводы не принимаю, потому что они не подходят!(с)

10:28 

Что было, что есть.

Нет! Я ваши доводы не принимаю, потому что они не подходят!(с)
Достаточно пришел в себя, чтобы отписаться. С прошлого четверго до воскресенья был на даче у Нади, как и хотел. Замечательно провели время, жалко, что мало только. Но, надеюсь, на следующей неделе получится съездить еще раз. Не успели уходить на рыбалку и искупаться, надеюсь, еще получится. На этой неделе должны были быть лекции по повышению квалификации от работы, но, похоже, их перенесли на осень. В пятницу очень надеюсь увидеться с друзьями. Марв, тебя это тоже касается, очень на тебя надеюсь. А в субботу с мамой пойдем в лес на пикник:) Да, знаю, что сумасшествие, но делать больше все равно нечего. А в воскресенье хочу поехать на АиР.
В городе жуткая жара, просто невозможно. А сегодня обещали ведь грозу. Но никаких признаков не наблюдается...
Ах да, привез с дачи своим тритоньим личинкам живых дафний, и личинки их даже ловят и едят:) а в террариуме зацвела водоросль:) фотографию вечером сделаю. Вот, вроде и все. Да и до работы как раз доехал:)

@темы: Звери, время года, мечты, прогулки

22:20 

Новый зонтик!

Нет! Я ваши доводы не принимаю, потому что они не подходят!(с)


21:50 

Аццкое тестовое залипание.

Нет! Я ваши доводы не принимаю, потому что они не подходят!(с)
читать дальше


Будет еще потом. Когда - нибудь.

@темы: хрень, самокопание, мысли

08:48 

Нет! Я ваши доводы не принимаю, потому что они не подходят!(с)
Последние три записи никто не комментировал. Обидно. Как будто все про меня забыли или всем просто все равно. Эх... Ладно, буду лучше думать, что у всех дела и нет больше времени ни на что, кроме как написать себе в блог. Хотя и я не лучше. Тоже заглядываю, читаю, но не комменчу. Так что уж извините. Все, завтракаваю и убегаю на работу.

15:54 

На память об этой поездке.

Нет! Я ваши доводы не принимаю, потому что они не подходят!(с)
На фото моя бабушка. Ну и ,собственно, пионЭрский костер.

13:35 

Вернулся.

Нет! Я ваши доводы не принимаю, потому что они не подходят!(с)
Вот, вернулся с дачи. Надеюсь, что теперь три дня проработаю и поеду к Наде. А потом еще три дня проработаю и встречусь с друзьями.Хотя боюсь, что к тому времени все, у кого раньше были дела, уедут на дачу. А потом еще три дня и еще к Наде. а потом будет почти август, а в августе у меня закончится практика, на работе все уйдут в отпуск ,а одного меня там никто оставлять не будет. и, дай бог, поедем с Надей ко мне на дачу. Но это все пока что планы и мечты. А так, кто знает. может не получится так спокойно работать с понедельника по среду. попросят приехать в другие дни и тогда все эти мои планы окажутся известно где.

На даче погода была странная - то солнечно, до ливень, то ветер жуткий, поэтому очень много болела голова. Но все равно многое успел сделать, разве что только отдохнуть почти не получилось, не было того блаженного успокоения, которое обычно у меня там бывало. ну ничего, впереди еще август, на который я очень рассчитываю.

Очень рад за всех, кто закрыл свои сессии и у кого произошло хоть что-то хорошее за это время)

@темы: время года, мечты, мысли, надо.. столько всего надо, настроение

08:31 

На дачу

Нет! Я ваши доводы не принимаю, потому что они не подходят!(с)
Вот, сижу в автобусе и на крыльях утра лечу на дачу. Не слишком поэтично? Да ну, блин. Даже ведь не к Наде, а на свою. А Наде я сейчас ведь нужнее, чем бабушке. У нее кролик лапу сильно сломал, она там как на иголках. А я даже не знаю, чем могу помочь, кроме как попытаться успокоить. Будем надеяться, что все будет хорошо и что она снова сможет вылечить Тему.
Так, что было еще на этой неделе. На работе заплатили мои две копейки, теперь вот смогу и к Наде съездить. Надеюсь. Но только через неделю. Что еще на работе? Сидим, делаем лингвистический анализ всяких теток, это утомительно, но можно сколько угодно смеяться над ними, что помогает. Ну, конечно, не над ними, а над их голосами на записях.
Намного научил пользоваться торрентом надину маму. А заодно скачал сам несколько ей фильмов. Вобщем, дома скучно и монотонно, потому что любимой нет рядом, а где есть она нет меня. Но буду там обязательно:)
вроде все.

@музыка: Олег Медведев

@настроение: Дорожное

@темы: Звери, мечты, надо.. столько всего надо

14:40 

линеечки)

Нет! Я ваши доводы не принимаю, потому что они не подходят!(с)












Календарь моих юбилеев

Сейчас мне 6792 дня
7000 днейбудет через 208 дней10 марта 2010 года
8000 днейбудет через 3 года 113 дня4 декабря 2012 года
10000 днейбудет через 8 лет 288 дней27 мая 2018 года
Сейчас мне 163026 часов
164000 часов будет через 40 дней24 сентября 2009 года в 8 часов
170000 часов будет через 290 дней1 июня 2010 года в 8 часов
200000 часов будет через 4 года 80 дней2 ноября 2013 года в 8 часов
Получить свой календарь юбилеевАвтор: [info]thepr

запись создана: 31.01.2009 в 10:43

@настроение: бодрое

@темы: фигня всякая

11:39 

Что делать.

Нет! Я ваши доводы не принимаю, потому что они не подходят!(с)
Сижу и не знаю ,чем заняться. Без Нади вообще нечего( Гулять пойти не с кем, потому что либо у всех дела и неоконченные сессии, либо они мне не отвечают. Это расстраивает. Хотелось сегодня какой-нибудь пикник устроить, встретиться с парой старых хороших друзей, но ни фига не получилось.
Сейчас сижу и смотрю Доктора, потому что больше делать нечего. Вечером, наверное, пойдем к бабушке в гости. А завтра на работу. а в четверг надеюсь выбраться на дачу до воскресенья, но вероятность этого мала.
Играть на компе тоже не во что ,даже не то что не во что, а не очень интересно. Хочу, может быть прочитать то, что еще перевели из Пратчетта, но я еще не читал. Если такие книги вообще еще есть. Хотя должны быть.
Жалко, что сегодня некому со мной пойти - посидели бы в лесу, с костром, сосисками, чем-нибудь еще, поболтали бы. Думал, вот уедет Надя, хоть встречусь с друзьями ,которых сто лет не видел, но все-таки сбылся мой прогноз насчет того, что без нее никакой жзни не будет.

@настроение: одиноко...

@темы: книги, мысли, настроение, прогулки

14:19 

Я снова тут.

Нет! Я ваши доводы не принимаю, потому что они не подходят!(с)
Ну слава богам, что этот кошмар закончился) Сесссия закончилась, осенью только пару экзаменов получить осталось. Обидно, что кроме этого еще и 2 тройки, но ничего. Главное, сдал. теперь буду потихоньку возвращаться к жизни. хотя какая жизнь может быть, когда любимая девушка уехала на дачу..
Буду теперь читать ,что тут друзья пишут, буду ходить на работу, буду, может быть, ездить гулять и на АиР. все теперь будет хорошо. еще на полгода.

08:15 

добрался.

Нет! Я ваши доводы не принимаю, потому что они не подходят!(с)
Набрал сил, чтобы отписаться тут.
Итак. Офигительно хорошо отдохнули на даче)) Ну, никто и не сомневался, что хорошо отдохнем. Но без подробностей. Но хорошо))
На эти выходные едем уже к моей бабушке на мою дачу. Это меня тоже радует, правда, Надя, мне кажется, не в восторге - у нее дома на попечении младшей сестры остаются все звери, рыбки и цветочки. Ну, надеюсь, за пару дней ничего с ними фатального не случится. Сделаем сестре строгое внушение, совмещенное с промывкой мозгов).
Тритоны радуются жизни) Уже не боятся фильтра даже. Таке забавные..

О печальном. Кошка приболела. Мама говорит, гнойный эндометрит. Оттого .что пару лет назад накормила ее контрасексом, у нее что-то там сбилось и теперь все не ахти как хорошо. за ночь заляпала половину квартиры гноем, но чувствует тебя бодро относительно, только не ест почти, ибо всякая гадость в организме. но теперь должна на поправку пойти, потому как большая часть гноя вышла. Будем надеяться на лучшее. Сейчас сидит, завернутаяв одеяло после душа и довольнго жмурится. Охохо...

@темы: мысли, Звери

22:53 

он улетел...

Нет! Я ваши доводы не принимаю, потому что они не подходят!(с)
На выходные уезжаю на дачу к Наде. Если вдруг свершиться чудо и внезапно я кому-то понадоблюсь - пишите смски)) Возвращаемся в воскресенье, во второй половине дня.

21:51 

Много всего.

Нет! Я ваши доводы не принимаю, потому что они не подходят!(с)
Съездили наконец-то на АиР, дабы начать его "возрождние". Очень хорошо отдохнули и телом, и душой. Спасибо тем, кто был, а кто не был, потому что у их "дела" настоятельно рекомендую приезжать.

Отметили 2 года встречания)) Меня все очень радует))Люблю Надю)

Наконец-то весна)

Этот пост был больше, но случайно стерся.

Да, завел себе героя, который в меня верит. Присоединяйтесь к игре.))

И тритоны!))
читать дальше

@темы: Звери, время года, настроение, прогулки

09:13 

встречи и расставания

Нет! Я ваши доводы не принимаю, потому что они не подходят!(с)
недели две назад (аккурат когда я завел драконов), от нас уехал к новому хозяину Оша (кто не помнит - это черепаха, которая у нас появилась в виде подарка на мое др от Нади. И жил он тоже у Нади ,потому что у меня бабушка запретила.) Ну так вот, уехал он потому что Наде, как оказалось в последствии черепахи совершенно не нравятся - они хладнокровные, они медленные и они, самое главное, не выражают на своей морде и своим поведением никаких эмоций. Я, конечно, не совесм с этим согласен .но все же. А самое главное - он по ночам ворочал камешки у себя в террариуме и ее этим грохотом будил. Я решил больше мою любимую девушку не мучать (все-таки она же лучше черепахи) и скрепя сердце согласился отдать Ошку новому хозяину - ее приятелю, который тоже очень давно черепаху хотел.
Чтобы как-нибудь избавиться от негатива и грусти от утраты питомца (кошка как питомец не рассматривается, она - член семьи и ходит и делает, что ей самой хочется) я решил рискнуть и завести дракончиков. Меня даже не пугало то, что знакомые и друзья, которых я буду ими доставать, будут считать ,что у меня поехала крыша. Ну да, вылупить удалось почти всех, но уже тогда надежда на их вырастание почти умерла. Вобщем, спасибо тем, кто их доблестно кликал, ну, а про остальных - спасибо, что хоть помогли вылупить. Могилки невыросших драконов можно в посте про них оплакать.
Потом ротаны (рыбы, которых Надя выловила тем летов в пруду на даче, потому привезла в Москву и отдала мне половину, которые жили и процветали у нас в аквариуме и за которыми ухаживала мама), по мнению мамы да и на самом деле, выросли уже до такой степени ,что вода в аквасе портилась очень быстро, кормить их надо было очень много, а они все равно хищно смортели друг на друга. И мама сказала, что их надо отдать. Вобщем, ротаны тоже уехали к другому хозяину в больший по размерам аквас. им, надеюсь, там будет хорошо.
Что, наверное уже совсем рас загрузил своим нытьем про то, что у меня совсем не осталось питомцев? Ну так вот, есть же новые!
Пользуясь тем, что аквас освободился я решил воплотить в жизнь другую свою мечту и завести тритонов. Что собственно и сделал. Теперь пара милых и сообразительных испанских тритонов плавает у меня в аквасе, переделанном в аква-террариум. Вот. Это меня радует)
А еще наконец-то вроде пришла весна) И это тоже радует)

А теперь вообще не о том. Некоторые, наверное, помнят, как я еще летом приставал к ним с просьбой записать мне на диктофон рассказ о Прокофьиче? Ну так вот, та моя практическая работа подросла, окрепла и я с ней на прошлой неделе выступал на Ломоносовских чтениях. Можно было бы, конечно, мне так не лажать в некоторых местах, но в целом публике доклад понравился и мне дали почетную грамоту за лучший доклад в секции (правда, я не понимаю тут смысла слова "лучший", потому что на секцию из 9 докладов, таких грамот написали аж 4 штуки). Это очень здорово)

А еще у Нади был др 18го числа, с чем ее снова ото всей души поздравляю))

А еще 25го числа мы с ней будем встречаться уже 2 года)) Столько всего супер-пупер интересного ,классного и солнечного было за это время, за что ей огромное-преогромное спасибо. А я - негдяй, поэтому я ее, как мне кажется, только расстраиваю, особенно в последнее время. а еще у меня как-то не получается ее радовать. А иного она говорит, что я почти смог ей сделать совсем хорошее настроение, хотя я вижу, что у меня не получилось сделать даже этого. Кто мне скажет, что мне делать?.

Вот.

@темы: самокопание, покупки, настроение, Звери

06:55 

Я схожу с ума...

Нет! Я ваши доводы не принимаю, потому что они не подходят!(с)
Хочется чего-то такого... Люди, не дайте штукам помереть, а? Хочется хоть попробовать хоть маааленького дракончика вывести))
Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today!
мир вашему праху.
Всем, кто помогал - большое спасибо.
запись создана: 06.04.2009 в 13:03

@темы: Звери

16:06 

Долго ничего не писал...

Нет! Я ваши доводы не принимаю, потому что они не подходят!(с)
Да, давно ничего не писал, потому что не хочу перегружать свой дневник негативом ивсякой бякой. но, видимо, придется. Очень жаль. что даже тут, в виртуальном мире, я не могу создать хоть мааааленькую копию своего мира. Все равно немного приходится прогибаться под мир.
Не писал, потому что мадо что происходило хорошего. Я переболел, я устал от проблем...
Дома все надело, в универ надо столько всего делать, что руки опускаются. В течение дня все время мечтаю о том, как бы скорее встретиться с Любимой, как тогда мне станет хорошо и спокойно, как исчезнут все проблемы, хотя бы на время... Но раз за разом, день за днем я порчу все. Когда встречаемся - рассказываю об унвере, который она ненавидит, а я не могу остановиться, когда она хоть на секунду перестает улыбаться (а последнее время она улыбается все меньше) или вздыхае - боюсь, что ее сильно обидел чем-то или достал своими рассказами. Ну не могу я себя остановить, как ни стараюсь. Пытаюсь хоть найти хоть какой-то способ сделать полностью замечательный день - заранее строить планы (не помогло, более того, от того, что не поняли друг друга, где именно встречаемся стало еще хуже, но это отдельная история), спрашивать, что она хотела бы делать, куда она хотела бы пойти. Еще хуже то, что я - человек настроения, человек меняющегося за секунду миллионы раз настроения - сейчас мне грустно и плохо, я хочу сидеть дома, а через минуту я вижу на небе солнце и мне радостно и я хочу гулять, а еще через две я понимаю ,что холодно, что я устал после универа и мне хочется чаю... и так далее. Это ее раздражает, я вижу.
А еще болеет ее, почти даже наш кролик... снова. И теперь, как мне кажется, серьезнее. Сегодня Надя едет с ним в клинику. А я буду сидеть дома и скучать. Не поеду с ней даже не потому что она меня не звала и не потому что воможно поздно вернусь и меня будут ругать дома, нет потому что боюсь. Знаю, что, возможно, ей было бы легче, если я буду рядом, но боюсь снова все испортить - сказать что-то не то, или мне позвонять в самый не подходящий момент из дома искажут, что надо что-то в магазине срочно купить или еще что-то случится...
А еще, из-за того что Наде не нравятся черепахи вообще, придется расстаться с Ошей. Чего я никак не могу понять - так это почему она не сказала мне этого раньше, когда его еще не взяли?(( Очень обидно, когда любимый и самый близкий человек не любит, больше того, раздражается от вещей, которые приносят радость тебе самому, правда? Если бы только черепахи, но ведь и книги (нет, у нас не будет много-много книг никогда) место где учишься (ненавижу твой универ), вещи которые тебе действительно интересны и которыми ты хотел бы заниматься всю жизнь (знаешь ,мне совсем неинтересна вся эта твоя наука, потому что я все равно половины не понимаю)... Мда...
Люди, скажите, что мне делать? Я не знаю... Я потерял свои мечты уже больше месяца назад, когда мы снова по какому-то поводу поругались, и до сих пор их не нашел. у меня опускаются руки.
Зато меня есть преимущество - дурявая память. Я ее очень долго тренировал, но теперь могу забыть о ссоре через пару минут после того, как она пройдет. Но не теперь ,когда проблемы вокруг и давят-давят-давят... Я чувствую себя зажатым в угол. или дже нет, запертым в пустой комнате без окон и с выключенным светом, гда даже не с кем поговорить.

Да, и кликните на зверье в предыдущем посте)

@настроение: отвратительно... лучше бы его не было.

@темы: Звери, мечты, мысли, настроение, самокопание

08:51 

Нет! Я ваши доводы не принимаю, потому что они не подходят!(с)
23.03.2009 в 23:20
Пишет Marven:

^^






URL записи

Даже Боги иногда теряют голову.

главная